STIE Satu Nusa, STMIK Tunas Bangsa, AMIK Lampung, STBA Yunisla, dan STIBUN Lampung menggelar Wisuda XVIII Sarjana dan Diploma di Graha Wangsa, Kamis (23/3/2017).

Ketua Perguruan Tinggi Satu Nusa H Ismet Inonu SE, MM mengatakan, STIE Satu Nusa meluluskan 133 orang terdiri dari program studi S1 Manajemen 133 orang dan program studi S1 Akuntansi 22 orang.

STMIK Tunas Bangsa meluluskan 82 oramg terdiri program studi S1 Tehnik Informatika 37 orang dan S1 Sistem Informasi 45 orang.

Sementara AMIK Lampung meluluskan dua orang dari program studi D3 Manajemen Informatika.

Sedangkan STBA Yunisla program studi S1 Sastra Inggris meluluskan 17 orang dan STIBUN Lampung melalui program studi S1 Agroteknologi sebanyak 24 orang.

One Reply to “Perguruan Tinggi Satu Nusa Sukses Gelar Wisuda XVIII”